天津福彩中奖在哪兑奖
欢迎来到山西星辰汽车零部件有限公司!
员工邮箱登录:
用户名: 密码:
|
  • B

    核心业务

    USINESS
    首页 >> 核心业务 >> 汽车零部件总成装配
    汽车零部件总成装配 / Auto parts assembly

    "公司早期起步于国外先进机电产品来料加工手册业务和国际OEM贴牌制造,结合十多年国际汽车行业总成设计制造的?#38469;?#20648;备和管理流程优化经验,星辰汽车在汽车零部件总成装配领域,形成了独特的竞争优势。能够在自制或外协各种?#24405;?#38646;部件或分总成的基础上,实现“高效率、自动化、智能在线视觉/性能/关键尺寸检测”地组装和检验各种功能性总成产品、有性能要求的总成产品。在APQP环节中,充分地运用“高效自动化、各种?#26469;懟?#21487;追溯性要求融入式”的工艺装备和流程设计,在产品工艺流转、生产在线质量检测等环节综合运用高效低成本专机自动化工装设备,以及机器人的拓展应用,提升产品效率、降低人工成本、提高质量可靠性,有效地确保批次管理、先进先出、可追溯性等汽车产品质量核心关注要素。

    公司控股拥有专业的自动化-机器人工业智能应用的子公司,为星辰汽车总成装配在自动化、智能化方向上实现“效率-成本-质量保障”方案的平衡优化提供强大支持。"



    天津福彩中奖在哪兑奖
    2012短线股票推荐 000333股票行情 股票涨跌家数 股票涨跌颜色绿色 股票分析软件源代码 股票涨跌的影响 000416股票行情 中线股票推荐博客 杠杆炒股 贵州茅台股票分析2017